miércoles, septiembre 20, 2006

Frituras de Choclo


Frituras de Choclo

INGREDIENTES
12 Choclos, tiernos
1/4 litro Leche
1 cucharadita Polvo de hornear
Sal y pimienta a gusto
3 Huevos
250 grs Harina de trigo
Aceite para freir, abundante

PROCEDIMIENTO
- Desgranar los choclos y hacer hervir los granos en la leche hasta que se pongan tiernos.- Dejarlos enfriar en la leche- Batir las yemas y agregarlas.- Tamizar juntos la harina y el polvo de hornear, y agregarlos a lo anterior.- Sazonar a gusto. Mezclar bien.- Batir las claras a punto de nieve firme y agregarlas suavemente.- Poner a calentar el aceite en una cacerola.- Mojar una cuchara en el aceite caliente y tomar porciones de la pasta echándolas en la cacerola.- Dorar las frituras de ambos lados, retirarlas con una espumadera y escurrirlas sobre papel de estraza.- Servir en seguida.

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