miércoles, septiembre 20, 2006

CHEESE CAKE (Queso Philadelphia cocido)


Cheese cake(Queso Philadelphia cocido)
Base
250 grs. Galletitas Maria (molidas)
200 grs. Manteca (derretida)
Preparación:
Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
Colocarla en el fondo de un molde desmontable.
Apisonarla con el revés de una cuchara. Llevar a heladera.

Relleno
400 grs. Queso Philadelphia
4 huevos
200 grs. Azúcar
2 cucharadas Maizena
1 cuchta. vainila
Mermelada de frambuesa o frutilla o arándanos


Preparación:
Procesar el queso a temperatura ambiente, los huevos, el azúcar, la maizena y el chorrito de vainilla.
Batir bien hasta que se unan.
Volcar esta mezcla sobre la base de galletita y manteca y llevar a horno moderado hasta que esté dorado el relleno y esté firme. Guardar en heladera.
Al servir, cubrirla con la fruta elegida y mermelada fundida al fuego con agua (por 2 cucharadas de mermelada, 1 de agua).

No hay comentarios.: