Bombon de chocolate
Ingredientes
¼ kilo de galletitas María
100 gramos de manteca
2 huevos
100 gramos de cocoa
l copita de Oporto
½ taza de almendras peladas, tostadas y picadas
1 taza de dátiles
½ taza de nueces picadas
Preparacion:
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca blanda, los huevos, la cocoa , el Oporto, las almendras, los dátiles descarozados y picados y las nueces picadas.
Amasar muy bien hasta formar una pasta. Colocarla en molde de pan enmantecado y llevar al refrigerador durante unas horas.
Desmoldar luego y servir en rodajas acompañado de una salsa suave de vainilla, si se desea.
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca blanda, los huevos, la cocoa , el Oporto, las almendras, los dátiles descarozados y picados y las nueces picadas.
Amasar muy bien hasta formar una pasta. Colocarla en molde de pan enmantecado y llevar al refrigerador durante unas horas.
Desmoldar luego y servir en rodajas acompañado de una salsa suave de vainilla, si se desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario