martes, septiembre 19, 2006

BUDÍN DE MERMELADA

BUDÍN DE MERMELADA
Ingredientes:
100 GRAMOS DE MANTECA
2 HUEVOS
100 GRAMOS DE AZÚCAR BLANCA
170 GRAMOS DE HARINA
2CUCHARADAS DE LECHE
1 Y MEDIA CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
6 CUCHARADAS DE MERMELADA DE FRUTILLAS
MANTECA PARA UNTAR
Preparacion:
1)UNTAR UNA BUDINERA CON MANTECA,Y COLOCAR LA MERMELADA EN EL FONDO. 2)EN UN RECIPIENTE BATIR LA MANTECA CON EL ÁZUCAR,Y LOS HUEVOS.
3)AGREGAR EN EL SIGUIENTE ORDEN:HARINA,POLVO DE HORNEAR,Y LECHE.
4)MEZCLAR BIEN HASTA QUE QUEDE UNA PASTA ESPESA,LUEGO PONER LA BUDINERA.
5)PONER A HORNO PRE-CALENTADO POR 1 HORA Y MEDIA A BAÑO MARÍA.
6)DEJAR ENTIBIAR,Y DESMOLDAR.SERVIR CON CREMA DOBLE BATIDA. SI EL HORNO LO PERMITE,ES MEJOR HORNEARLO DE LA SIGUIENTE FORMA:MEDIA HORA SOLO ARRIBA,LUEGO MEDIA HORA SOLO ABAJO,Y LUEGO MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO.ESTO ES POSIBLE EN HORNOS CON RESISTENCIAS ELÉCTRICAS. ES ACONSEJABLE PROBAR CON UN PALILLO DE MADERA PARA VER SI ESTA PRONTO,LO ESTARÁ SI SALE SECO. DESMOLDAR EN UN PLATO GRANDE YA QUE LA MERMELADA "ESCURRE" GENEROSAMENTE POR EL PLATO,FUENTE,...

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