miércoles, septiembre 20, 2006

Flan de huevos en microondas

Flan de huevos en microondas
Ingredientes:
150 gramos de azucar
6 cucharadas de agua
gotas de jugo de limón
7 huevos
150 gramos de azúcar
750 cc. de leche entera
esencia de vainilla
Acaramelar una budinera con los 150 gramos de azucar, agua y limon, durante 6 a 7 minutos en MICROONDAS MAXIMO, hasta que tome color dorado. Distribuir en la flanera y enfriar. Aparte mezclar en bol 150 gramos de azucar, con esencia y los huevos, batir muy poco y agregar la leche que debe calentarse en un bol de vidrio en MICROONDAS MAXIMO durante 2 minutos. mezclar y colocar en la budinera acaramelada y fría. Tapar con papel film y cocinar 22 minutos al 40% de potencia. Enfriar muy bien antes de desmoldar. Deje enfriar muy bien el flan antes de desmoldarlo para que no se rompa.

No hay comentarios.: