martes, septiembre 19, 2006

Bollitos de crema

Bollitos de crema

Ingredientes:

- 1 kg de harina leudante

- 2 cucharaditas colmadas de sal
- 2 tazas de azucar
- 500 g de manteca
- 500 ml de crema de leche
- 3 huevos batidos
- Precaliente el horno a 180ºC y enmanteque y enharine 2 moldes de 28 cm de diametro x 5,5 cm de alto (aproximadamente) - Tamice la harina con la sal. Ablande la manteca y agrege la crema la crema de leche. Ponga los huevos revolviendo hasta que todo esté bien mezclado. - Una con la harina y haga pequeños bollos. Colóquelos en las fuentes y hornee hasta que estén bien dorados. Enfríe. Separe cada bollito y colóquelos en otra fuente en el horno a una temperatura de aproximadamente 100ºC, hasta que estén secos y crocantes Son deliciosos para comer por la tarde en la merienda con un batido de leche con banana

No hay comentarios.: