miércoles, enero 31, 2007

Chipa Guazú Paraguayo


Ingredientes

3/4 choclo fresco
2 cebollas
1/2 taza de aceite
1 cucharada de sal gruesa
1/2 Kl. queso
3/4 litro de leche
4 huevos


Preparacion
Pelar y picar las cebollas, hacer una salsita con el aceite y la sal. Dejar entibiar.
Desgranar y moler el choclo fresco o procesar,incorporar la salsa de cebollas.
Agregar el queso desmenuzado y los huevos bien batidos. Finalmente incorporar la leche, es una masa mas bien líquida.
Aceitar una fuente para horno y verter el preparado en ella. Cocinar en horno de calor moderado por espacio de 45 minutos aproximadamente.
Retirar y servir caliente como acompañantes de carnes o como entrada o directamente como bocaditos cortado en tamaños bien pequeños.


Para una chipa guazú diferente agregue el mismo preparado una latita de crema de leche. Se quedara la preparación mucho mas suave.


3 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Asi como roba recetas de otros blogueros, esto es un verdadero desastre, la foto no tiene nada que ver con un chipa guazú!

Chez Lola dijo...

jajajaj que bien que lo has dicho chula!! jajajajaj

Chez Lola dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.