viernes, enero 19, 2007

Calamares rellenos


Ingredientes

3 calamares limpios
Sal y pimienta negra, a gusto
Una hoja de laurelPara el relleno:
Huevo batido
Queso rallado
Perejil picado
Salsa de tomate, cantidad necesaria
Arroz, para acompañar


Elaboración:


Hervir en agua con sal, laurel y pimienta negra tres calamares limpios, junto con sus tentáculos. Cuando los tubos estén semi-tiernos, retirar y dejar que los tentáculos se cocinen un poco más.
Rellenar los tubos, a los cuales les dejamos la cola, con una mezcla de huevo batido, queso rallado, perejil picado fino (abundante). Aderezar con pimienta negra molida y algún otro condimento a gusto.


Cerrar los tubos con escarbadientes y colocar en una salsa preparada previamente con cebolla cortada en aros, tomate pelado, laurel y condimentada a gusto.Cocinar los calamares en la salsa durante algunos minutos, para que el huevo del relleno coagule.
Servir los calamares rellenos, con sus tentáculos y acompañar con arroz.

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