jueves, enero 18, 2007

Calzone


Ingredientes:
masa:

750g de harina comun
1 sobre de levadura seca
agua tibia c/n (aprox 250ml)
1cda de aceite de oliva
1cda de sal
Relleno:
2tomates perita
150g de jamon cocido
200g de mozzarella en hebras
100g de queso rallado
8/10 aceitunas
oregano
pimienta



Preparado:
colocar la harina sobre la mesada, espolvorearle la levadura seca y
la sal, mezclar y formar un anillo. En el centro colocar el aceite
y el agua de a poco hasta que se forme un bollo tierno que no se
pegue en las manos. Amasar unos 5', hasta que la masa este lisita
y dejar leudar en un lugar templado por espacio de 1 hora.
Pasado ese tiempo, estirar la masa en forma de disco de 1 1/2cm de
espesor. Colocar todo el relleno sobre una mitad del disco de masa y
cerrar. Quedara una empanada gigante!! Colocarla sobre una asadera
apenas aceitada y cocinar por espacio de 25', hasta que este doradita.

1 comentario:

J.C.Morgado dijo...

mmm eso me huele delicioso, se parece muchísimo a la empanada


cuidate y que tengas buen día

:)