miércoles, octubre 25, 2006

TORTA ALFAJOR HOJALDRADO O ROGEL

TORTA ALFAJOR HOJALDRADO O ROGEL
Ingredientes
100gm. de manteca,
100gm.crema de leche,
200gm de harina,
1 cobertura de chocolate
(si se quiere,hacer mas grande,se le pone mas en las mismas proporciones)

Preparado:
se mezcla la manteca con batidora hasta que quedeuna crema,se le
agrega la crema de leche y luego con la mano le agregamos la harima y
hacemos una linda masa. Luego la envolvemos en una volsita y la
dejamos reposar en la heladera unos 35minutitos. estiramos discosbien
finitos y antes de ponerlos en el horno lo pinchamos con un
tenedor y lo ponemos en una placa con papel manteca sin enmantecar
y sin enharinar(solamente la masa y el papel);los doramos unos
minutos.....y listo para preparar. los podemos cubrir con cobertura
de chocolate o con glase y los decoramos finalmente con mani picado

No hay comentarios.: