Rosca de manzana y pasas
6 porciones
Ingredientes
Ingredientes
Masa
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
70 gramos de manteca
2/3 taza de leche
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
70 gramos de manteca
2/3 taza de leche
Relleno
¼ taza de manteca para untar
½ taza de azúcar
3 manzanas
1 taza de pasas de uva
pizca de canela
1 huevo para pintar
¼ taza de manteca para untar
½ taza de azúcar
3 manzanas
1 taza de pasas de uva
pizca de canela
1 huevo para pintar
Preparar la masa mezclando la harina,el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Deshacer allí la manteca y unir con la leche. Amasar apenas, estirar y untar con la manteca, espolvorear con ¼ taza de azúcar y rellenar con las pasas de uvas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y pizca de canela.
Arrollar, formar la rosca y colocar en chapa de horno enmantecada. Pintarla con el huevo batido y espolvorear con ¼ taza de azúcar.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos.
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres
Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
No hay comentarios.:
Publicar un comentario