miércoles, octubre 18, 2006

Bifes empaquetados

Bifes empaquetados

6 porciones
Ingredientes
12 bifes finos de lomo
aceite
sal y pimenta
¼ taza de whisky
12 rodajas de jamón

Masa
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
70 gramos de manteca
2/3 taza de leche

Dorar los bifes de carne en una sartén con un chorrito de aceite, vuelta y vuelta.
Condimentarlos con sal y pimienta y bañarlos con el whisky.
dejar evaporar.
Retirar los bifes y envolver cada uno en una rodaja de jamón.
Preparar aparte una masa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.
Desmenuzar allí la manteca y unir con la leche.
Amasar apenas, estirar y cortar cuadrados.
Empaquetar con ellos la carne con el jamón, colocar en fuente de horno enmantecada y llevar a horno caliente durante 12 minutos. Servir calentitos.

No hay comentarios.: