PREPARACION: - Hacer cocer la carne en un litro y medio de agua hervida durante sesenta minutos. Luego colar a otra olla y reservar caliente.
- En un recipiente, raspar la cebolla, la zanahoria y el nabo lavados, estos ingredientes saltear en aceite con las habas, las arvejas, el ajo, el pimentón colorado e incorporar a la olla del caldo que reservó, junto con la hierbabuena, el apio, el perejil enteros, los trozos de carne y sazonar con sal. Dejar cocer durante veinte minutos.
- Hasta mientras el chuño remojado pelar y lavar; exprimir bien con las manos, cogiendo de a poco. Realizar nuevamente esta operación, hasta que el agua se aclare.
- En un batán moler menudo y agregar a un recipiente con agua que lo cubra; dejar reposar unos minutos, cuando se asiente, escurrir con cuidado el agua.
- Añadir el chuño a la olla de verduras con las papas picadas al hilo. Al final espolvorear con el orégano.
- Servir en plato hondo y adornar con una cucharilla de perejil.
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