jueves, enero 08, 2009

blog Alfajores

blog
Ingredientes:
  • 150 grs. de manteca
  • 200 grs. de a azúcar molido
  • tres yemas y una clara de huevos
  • 320 grs. de maicena
  • 100 grs. de harina
  • media cucharadita de polvo de hornear
  • esencia de vainilla
  • la ralladura de medio limón
  • dulce de leche
  • coco rallado
  • media copita de cognac
Preparacion:
Poner en un tazón la manteca el azúcar molido batir con una cuchara de madera hasta que este cremosa agregar las tres yemas y la clara y seguir batiendo agregar media copita de cognac y poco a poco, ir añadiendo la maicena mezclada con la harina y media cucharadita de polvo de hornear, la esencia de vainilla y la ralladura de medio limón cortar unos medalloncitos chicos, acomoador en chapas limpias y cocinar en horno suave Retirar, y dejar enfriar unir de a dos poniendo en el medio dulce de leche abundante untar los bordes y espolvorear los mismos con coco rallado. Tags: Tech Tags:
Todas las recetas aqui Todo Recetas

No hay comentarios.: