Base
250 grs. Galletitas Maria (molidas)
200 grs. Manteca (derretida)
Preparación:
250 grs. Galletitas Maria (molidas)
200 grs. Manteca (derretida)
Preparación:
Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
Colocarla en el fondo de un molde desmontable.
Apisonarla con el revés de una cuchara. Llevar a heladera.
Colocarla en el fondo de un molde desmontable.
Apisonarla con el revés de una cuchara. Llevar a heladera.
Relleno
400 grs. Queso Philadelphia
4 huevos
200 grs. Azúcar
2 cucharadas Maizena
1 cuchta. vainila
Mermelada de frambuesa o frutilla o arándanos
Preparación:
Procesar el queso a temperatura ambiente, los huevos, el azúcar, la maizena y el chorrito de vainilla.
Batir bien hasta que se unan.
Volcar esta mezcla sobre la base de galletita y manteca y llevar a horno moderado hasta que esté dorado el relleno y esté firme. Guardar en heladera.
Al servir, cubrirla con la fruta elegida y mermelada fundida al fuego con agua (por 2 cucharadas de mermelada, 1 de agua).
2 comentarios:
La veredad que entinedo tu comentario pero cuando uno quiere realizar una decoracion con gelatina en una torta que va al horno,uno lo que hace es cunado termina la torta la saca del horno espera que se enfrie y ahi uno le agrega la decoracion de gelatina .
Bueno espero que te sirva la explicacion
Saludos
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