Ingredientes
2 onzas de ron carta blanca
1 cucharadita de azúcar
1 limón (cáscara y jugo)
Varias ramitas de hierba buena
Hielo picadito
Preparación
En un vaso de 8 onzas se coloca la hierba buena, la cáscara de limón, jugo de limón, hielo y azúcar.
Se agita bien con una cuchara para que la hierba suelte el jugo. Se agrega el ron y se acaba de llenar el vaso con agua.
2 onzas de ron carta blanca
1 cucharadita de azúcar
1 limón (cáscara y jugo)
Varias ramitas de hierba buena
Hielo picadito
Preparación
En un vaso de 8 onzas se coloca la hierba buena, la cáscara de limón, jugo de limón, hielo y azúcar.
Se agita bien con una cuchara para que la hierba suelte el jugo. Se agrega el ron y se acaba de llenar el vaso con agua.
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa calzone sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
No hay comentarios.:
Publicar un comentario