sábado, febrero 24, 2007

Rosca de manzanas y pasas


6 porciones
Ingredientes

Masa
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
70 gramos de manteca
2/3 taza de leche
Relleno
¼ taza de manteca para untar
½ taza de azúcar
3 manzanas
1 taza de pasas de uva
pizca de canela
1 huevo para pintar
Preparar la masa mezclando la harina,el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Deshacer allí la manteca y unir con la leche. Amasar apenas, estirar y untar con la manteca, espolvorear con ¼ taza de azúcar y rellenar con las pasas de uvas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y pizca de canela.
Arrollar, formar la rosca y colocar en chapa de horno enmantecada. Pintarla con el huevo batido y espolvorear con ¼ taza de azúcar.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos.

No hay comentarios.: