jueves, noviembre 09, 2006

Cerdo al apio y palmitos


Cerdo al apio y palmitos


6 porciones

Ingredientes

¼ taza de manteca
1 taza de apio picado
2 puerros
1 kilo y ½ de carne de cerdo cortada en cubitos
1 taza y ½ de cerveza
1 cucharadita de sal
½ cubo de caldo de carne
½ cucharada de polvo curry
1 cucharadita de salsa Inglesa
l lata de palmitos
¼ taza de almendras peladas y picadas
1 cucharadita de fécula de maíz

Colocar en una olla la manteca, levar al fuego y agregar el apio y los puerros picados. dejar rehogar y agregar los cubitos de carne de cerdo. Dejar cocinar, removiendo con pala de madera. Agregar luego la cerveza, sal, el cubo de caldo, el curry y la salsa Inglesa.Dejar cocinar durante 30 minutos. Luego agregar los palmitos cortados en rodajas, las almendras picadas y la fécula de maíz ,previamente disuelta en un poco de agua.Cocinar 5 minutos más y servir.

Sugerencia:
Podemos servirlo acompañado de timbales de arroz al curry, o timbales de puré de papas o de boniatos.
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