Este plato que es uno de mis preferidos aunque a veces es medio pesadito pero aca tenmos la solucion su version light increible !!!
Rinde 4 porciones
Ingredientes
350 g de pollo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
400 ml de caldo de pollo o de verduras
150 g de champiñones
1 morrón verde en cubos
Sal y pimienta
½ cucharadita de nuez moscada
4 cucharadas de yogurt natural
Para acompañar:
Arroz blanco
Yogurt natural
Nuez moscada
Elaboración:
Cortar el pollo en trozos de un centímetro de grosor.
Se puede preparar utilizando carne de cerdo en lugar de pollo.
Calentar el aceite de una sartén grande con tapa o en una cazuela y saltear la carne con la cebolla y el ajo machacado, durante unos minutos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
Añadir el tomate, el caldo y remover para mezclar todo muy bien.
Incorporar el morrón (sin semillas y cortado en cubos) y los hongos cortados en láminas. Condimentar a gusto con sal, pimienta y la nuez moscada. Cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada durante 20 minutos aproximadamente hasta que la carne esté tierna.
Retirar la cazuela del fuego, añadir el yogurt y mezclar bien.
Para servir, colocar un timbal de arroz, la carne y la salsita.
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