lunes, enero 15, 2007

Fondue de chocolate


Ingredientes:
4 tabletas de chocolate sin leche.
4 tabletas de chocolate con leche.
6 cucharadas soperas de agua.
5 onzas de nata líquida.
1 copa de brandy (si el fondue es para adultos)
1 taza de leche (si el fondue es para niños)

Preparación
Parte las tabletas de chocolate y ponlas en un recipiente para microondas. Añade 1 cucharada de agua por cada tableta. Lleva al microondas 3 ó 4 minutos a 780 W. Cuando el chocolate esté derretido, sácalo del microondas y bate con la nata. Agrega el brandy o la leche. Sirve el chocolate caliente con frutas variadas o pan en trozos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta el "Fondue de chocolate"
me preguntaba si podrian dar otra receta para poder acerla por favor. Gracias!

Anónimo dijo...

Recetario de tora de Chocolate
www.agroindustrialdelcacao.com/recetas/

Anónimo dijo...

la crepe con chocolate fondue es exquuisita la delicada mezcla de banano fresas y chocolate fondue todo sobre una crepe por ultimo agregando una pque;a bola de helado de vainillale da un sabor espectacular a este postre por ultimo saciar nuestro paladar con un delicioso cafe colombiano Pruebalo y me cuentas

Anónimo dijo...

adoro el chocolate y este fondue se ve delicioso