viernes, diciembre 29, 2006

Torta Caprese (light)




El queso, albahaca y tomate es una combinacion que es muy caracteristica de Italia es una combinacion perfecta de frescura color y sabor.

Ingredientes:


½ kg de ricotta
Leche, cantidad necesaria
4 tomates perita
100 g de muzzarella
10 hojas lindas y grandes de albahaca
¼ cucharadita de pimienta
Sal a gusto
Tapas de masa para horno con harina integral


Elaboración:
Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea.
Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta.

Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo.

En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien lisito y luego cubrir con la otra tapa.

Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno el tiempo suficiente para la cocción de la masa.

No hay comentarios.: