Ingredientes:
- 120 g de chocolate
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- 70 g de harina
- Nueces en opción
- Helado de vainilla para acompañar
Elaboración:Fundir el chocolate con la mantequilla. Aparte mezclar los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla más blanca, y añadir el chocolate con la mantequilla ya un poco tibio (caliente esmalo para los huevos), y añadir la harina. Se puede añadir también troncitos rotos de nueces a voluntad dentro de la masa dependiendo de tus gustos. Poner la masa en un molde redondo con bordes altos (no de tartas que son demasiados bajos), bien untado de mantequilla, y poner en el horno 30 mn a termostato 6 =180º.De todos modos, dependiendo del horno, verificar la coción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa.
Salsa: licuar frutos rojos con azucar y luego agregar unos enteros y luego dejar reducir en una olla al fuego y obtendra una exquisita salsa y si a uno le gusta agregar uin poco de jugo de limon para que quede con un toque acido.
Que lo disfruten!!!
mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres
No hay comentarios.:
Publicar un comentario