jueves, diciembre 21, 2006

Ensalada de Tomates con Albahaca


Rectas Light para el verano

La albahaca es la hierba que mejor combina con el tomate ademas de tener un exquisito aroma , combinados son unicos!!!

Ingredidnetes:


  • 500 g de tomates frescos, maduros

  • 15 ml (1 cucharada) de vinagre

  • 45 ml (3 cucharadas) de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra en grano

  • Algunas ramas de albahaca secas

Pasos:

Paso 1: Cortar los tomates en rodajas o en lonchas finas.

Paso 2: Rociar con vinagre, aceite, sal y pimienta negra. Trocear las hojas de albahaca y repartir por la superficie.

Paso 3: Servir o guardar en un lugar fresco

Secretos : Lo mejor es prepararla con un poco de antelación, ya que de esta manera se mezclan mejor los jugos y los sabores. Colocar en un plato llano y decorlas con otras verduras y hortalizas adornando el plato.

Esta base de tomate puede combinarse con otros productos que combinan bien con él, si bien debe disminuirse la cantidad de albahaca al gusto.


Tags:



No hay comentarios.: