jueves, julio 05, 2012

Rico Albóndigas de Carne

Rico
Receta para 6 personas.

Ingredientes:

*para las albóndigas:

1 kg de carne picada
2 huevos
harina, cantidad necesaria
sal, pimienta, provenzal

*para la salsa:

2 cebollas medianas
1 cuh. de pimenton
1 taza de tomate triturado
condimentos, sal pimienta, etc

Preparación:

Pelar las cebollas, freislas hasta que esten doraditas, no quemadas, agregarle el pimenton, el tomate triturado y los condimentos, agregarle 2 tazas de agua y dejar hervir unos minutos.
Aparte en un bols poner la carne picada, los huevos, los condimentos y revolver, sacar de la salsa que estara liquida un cucharon y agregarselo a la carne, mezclar, y por ultimo agregar harina hasta que se forme una pasta no muy dura, armar con las manos las pelotitas de carne picada e ir dejandolas en una asadera, cuando terminan de hacer esto las colocan en la salsa.. debe estar liquida para que las albondigas esten tapadas, dejar hervir por 20 minutos a fuego lento, no agregar más agua a la salsa asi espesa, si quieren pueden agregarles cuadrados de papás no muy grandes, va en gusto.. espero que les guste, hasta la proxima.Operacion Triunfo Cristian Soloa Operacion Triunfo Cristian Soloa

No hay comentarios.: