martes, diciembre 26, 2006

Helado de frutillas light


Ingredientes
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
600 cc de agua
3 cucharadas de leche en polvo descremada
Edulcorante líquido, a gusto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas, lavadas Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.

Elaboración:Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua.
Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.

No hay comentarios.: