jueves, diciembre 28, 2006

Crema con pasas de ciruela


Es un postre delicioso y facil de hacer y lo interesante que es sin azucar

Ingredientes
1 cucharada de maicena
2 tazas de leche descremada
jugo de media naranja
piel de media naranja
1 cucharada de postre de gelatina sin sabor
4 ciruelas pasas descarozadas y tiernizadas
16 g de edulcorante en polvo


Elaboración:Poner la gelatina a hidratar con un poco de leche fría, aproximadamente 10 minutos.
Aparte, poner la maicena en una cacerola chica e ir agregándole de a poco la leche fría revolviendo siempre.Incorporar el jugo y la piel de la naranja.
Picar un poco las ciruelas e incorporarlas y agregarle la gelatina hidratada.Llevar a fuego medio revolviendo continuamente hasta que levante el hervor.
Retirar y agregar el edulcorante.Enfriar rápidamente en un baño María invertido con bastante hielo.Dividir la crema en cuatro potes y llevar a la heladera hasta que enfríe.
Queda realmente rica.

No hay comentarios.: