miércoles, octubre 18, 2006

Envueltitos de frankfurters


Envueltitos de frankfurters

4 porciones
Ingredientes

2 tazas de harina
1/4 taza de queso rallado
3 cucharaditas de polvo de hornear
l cucharadita de sal
70 gramos de manteca
2/3 taza de leche
mostaza, orégano
2 cucharadas de manteca derretida
8 frankfurters

Preparar la masa mezclando la harina, el queso rallado, polvo de hornear y sal.
Desmenuzar allí la manteca y unir con la leche. Formar la masa, estirar fina y untar con una mezcla de mostaza, orégano y la manteca derretida.
Cortar rectángulos de masa y colocar allí cada frankfurter (esto dependerá del largo de cada uno),envolverlo de forma de lograr un paquetito, apretar los bordes y colocarlos en fuente de horno enmantecada. Llevar a horno moderado durante l5 minutos aproximadamente. Servirlos acompañados de una ensalada verde.

No hay comentarios.: