lunes, noviembre 20, 2006

VOLCAN DE CHOCOLATE


VOLCAN DE CHOCOLATE

Derretir 200 grs. De chocolate con 160 grs. De manteca y 160 grs. Da azúcar, las 3 cosas juntas, derretir a baño María, cuando se derritió sacamos del fuego y incorporamos los huevos de a uno. Por ultimo agregamos la harina y se puede agregar licor 1 cta., triple sec., cognac, licor de naranja o ron. Se pone en moldes de presentación que se pueda llevar al horno.
Al molde le pasamos manteca y luego azúcar, ponemos el relleno y primero al frizzer, cuando se congela llevar al horno a 190º C. Durante 10 a 15 minutos.
Lo ideal es que la parte de afuera este dura y el centro liquido.
La harina es para que forme los bordes.
Frío para que cocine la parte de afuera.
Vamos a servir con coulis de frutilla.

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1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, la receta esta buena, pero no dice cuanto lleva de harina y cuantos huevos hay que incorporar, y si son batidos....gracias