6 a 8 porciones
Ingredientes
2 kilos de carne de lomo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
l cucharada de harina
l cebolla chica picada
l taza y ½ de caldo
½ taza de whisky
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
gotas de salsa Inglesa
l taza de champignons cortados y saltados en manteca
l taza y ½ de crema doble
Ingredientes
2 kilos de carne de lomo
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
l cucharada de harina
l cebolla chica picada
l taza y ½ de caldo
½ taza de whisky
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
gotas de salsa Inglesa
l taza de champignons cortados y saltados en manteca
l taza y ½ de crema doble
Cortar en cubos la carne de lomo y dorarlos(por tandas)en el aceite. escurrirlos luego y reservarlos. Aparte utilizar una olla o cazuela, colocar allí la manteca, llevar al fuego y agregar la cebolla picada y dejar rehogar, removiendo de contínuo. Agregar la harina, mezclar y agregar el caldo, el whisky, ketchup, mostaza, sal, pimienta y salsa Inglesa. Incorporar los cubos de carne con el jugo que soltó y los champignons cortados y previamente saltados en manteca. Dejar cocinar durante l5 minutos con olla tapada, a fuego bajo. Agregar luego la crema doble, cocinar 2 minutos y servir.
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