jueves, noviembre 09, 2006

Churrascos a la criolla


  • Churrascos a la criolla

    Ingredientes:
    Churrascos 3/4 kg.
    Papas 1 kg.
    Tomates 2
    Cebolla grande 1
    Pimiento rojo 1
    Aceite 1/2 taza
    Caldo de carne 1 cucharón
    Perejil picado
    Sal,
    pimienta.

Método: Preparar de antemano los churrascos poniéndoles sal y pimienta a gusto. También de antemano, cortar la cebolla y el pimiento en aros finos, y el tomate y las papas (peladas) en rodajas no muy gruesas. Poner a calentar en una olla la media taza de aceite. Retirar la olla del fuego. Acomodar una capa de churrascos, poner encima una capa de rodajas de papas, otra de aros de pimiento y cebolla y otra de tomates. Echar un poco de perejil picado y condimentar todo bien con sal y pimienta. Volver a empezar colocando otra capa de churrascos y seguir con los demás ingredientes en el orden dicho anteriormente. Seguir así hasta ocupar toda la olla. Echar por encima el cucharón de caldo. Cocinar a fuego fuerte por 10 minutos; después bajar el fuego a mínimo y seguir cocinando hasta que las papas estén tiernas (para entonces, es de esperar que lo demás este todo cocido). Servir bien caliente.

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