FILET DE PESCADO RELLENA DE FARCE DE MORRON ROJO
CON SALSA DE PEREJIL
Farce de morrón: Morrón cocido (como los anteriores) cocinamos como el pescado poche, pasamos manteca por el sartén, rellenamos doblamos, ponemos fumet y vino blanco y al horno tapado.
Cuando el pescado esta cocido sacamos y el líquido lo vamos a usar para la salsa.
Reducción, agregamos crema. El perejil blanqueado, agregamos a la salsa hojas enteras, cuando la salsa esta pronta.
Cocinamos 15 a 30 segundos, porque pierde los colores y lo procesamos.
Cuando licuamos y tiene mucho líquido agregamos manteca.
Cuando licuamos queda muy liviano por el aire.
Papas para guarnición del pescado:
Papas mousseline: Puré de papas con manteca y crema batida.
CON SALSA DE PEREJIL
Farce de morrón: Morrón cocido (como los anteriores) cocinamos como el pescado poche, pasamos manteca por el sartén, rellenamos doblamos, ponemos fumet y vino blanco y al horno tapado.
Cuando el pescado esta cocido sacamos y el líquido lo vamos a usar para la salsa.
Reducción, agregamos crema. El perejil blanqueado, agregamos a la salsa hojas enteras, cuando la salsa esta pronta.
Cocinamos 15 a 30 segundos, porque pierde los colores y lo procesamos.
Cuando licuamos y tiene mucho líquido agregamos manteca.
Cuando licuamos queda muy liviano por el aire.
Papas para guarnición del pescado:
Papas mousseline: Puré de papas con manteca y crema batida.
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