lunes, mayo 02, 2011

Rico PATATAS RELLENAS

Rico


Para 4 personas

Ingredientes:
4 patatas (del mismo tamaño)
1 litro de agua
35 g. de mantequilla
150 g. de queso rallado emmental
Una pizca de cayena
110 g. de leche semidesnatada o entera
Sal
Pimienta
90 g. bacón en tacos

PREPARACIÓN

-Limpiar bien las patatas, y hacer un corte circular a lo largo , pero sin partirla.
-Poner en la varoma con el circulo boca abajo, tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, y poner el recipiente varoma en su posición, programar 45 min., temp., varoma, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo retirar y dejar enfriar las patatas.
-Poner el horno a 250º.
-Quitar la piel de la marca circular que hicimos, y sacar la mayor parte de la carne de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.Tener mucho cuidado de no romper la piel.
-Retirar el agua del vaso, y echar el bacón dentro 3 min., temp., varoma, giro izquierda vel., cuchara. A continuación echar la carne de la patata que hemos extraído, mantequilla, queso rallado, cayena, leche, sal, y pimienta, programar 6 seg., vel., 5.
-Poner la mezcla obtenida dentro de las patatas (te sobrara un poco de relleno, echarlo en un cuenco apto para horno), y meter al horno hasta que estén doraditas.
-Servir calientes.


                                        Patatas ya hechas ( con el corte redondo hacia arriba para que se vea)

                                         Patatas ya vacías

                                          Relleno (mezcla)

                                         Patatas rellenas con la mezcla

                                    El relleno que me ha sobrado lo he puesto en dos moldes 

                                    Patatas recién horneadas

                                       El relleno que sobro recién horneado 

ESTAS PATATAS ESTÁN DELICIOSAS, Y  FACILISIMAS DE HACER.Operacion Triunfo Carolina Minella Operacion Triunfo Carolina Minella

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