miércoles, septiembre 19, 2012

Rico PAN PREÑAO (RECETA XABIER BARRIGA)

Rico


INGREDIENTES :
  • 500 Gramos de harina panificable 
  • 10 Gramos de sal
  • 300 Ml de agua 
  • 5 gramos de levadura fresca 
  1. Amasa los ingredientes e incorpora la levadura en los últimos minutos de amasado.Corta tantas porciones de masa de 8o gramos  cada una,como panes quieras elaborar y dales formas  de bola en la mesa de trabajo .
  2. Coloca las bolas de masa en una bandeja y deja que reposen durante 30 minutos cubiertas con un paño húmedo.
  3. A continuación,espolvorea con un poco de harina la mesa de trabajo y estira ligeramente las bolas con el rodillo.
  4. Pon  encima de cada porción de mas un trozo  de chorizo en la misma medida más o menos que la masa.Forma una barrita sin puntas de modo que el chorizo quede enrollado por la masa, procurando que los extremos también queden cubiertos.
  5. Colocamos las piezas en una bandeja del horno y esperamos que fermenten unos 90 minutos, tapados con un paño húmedo para que no se sequen.
  6. precalentamos el horno a 250 ºC.
  7. bajamos la temperatura del horno a 210ºC ,cocemos los panes durante 22 o 23 minutos.
saludos!!
Operacion Triunfo Maria del Huerto Operacion Triunfo Maria del Huerto

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