lunes, junio 18, 2012

blog juegos de cocinar : Merluza en salsa ligada ( Paso a paso )

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Merluza en salsa ligada ( Paso a paso )
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recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Ponemos aceite
recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Unas cebollitas confitadas para guisos



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cuando esta ligeramente sofritas añadimos unos tomatitos partidos por la mitad



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una cdta de harina y removemos




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Ponemos el marisco





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Una cdta de pimentón de la Vera y una guindilla





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Cubrimos ligeramente de un buen vino blanco, dajamos a fuego vivo tres minutos, añadimos la merluza y removemos con el mango de la sarten para que ligue bien la salsa





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Tapamos 7 minutos ,la merluza a de quedar muy jugosa




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Ingredientes para 3:


1 merluza (si se prefiere como en este caso en lomos)
gambas
cangrejos
cigalas
cebollitas confitadas
tomatitos
vino blanco
harina
pimentón de la vera
sal
guindilla (opcional)
1 hoja de laurel


Preparación:


En una sarten con aceite ponemos el laurel y las cebollitas, dejamos sofreir ligeramente y añadimos los tomatitos, sofreir y ponemos la harina, mezclamos y añadimos el marisco, damos unas vueltas y ponemos el pimenton, cubrimos con vino blanco y dejamos a fuego vivo unos minutos, añadimos la merluza y tamos, dejamos 7 minutos para dejar la merluza en su punto justo. Os aconsejo sea pescado fresco, tambien podeis utilizar la pescadilla o el rape.


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