jueves, diciembre 01, 2011

Rico TURRÓN DE COCO CON FRUTA CONFITADA

Rico

 

Ingredientes:
370 g. de coco rallado
250 g. de azúcar glass
50 g de ron
75 g. de agua
140 g. de fruta confitada

PREPARACIÓN

-Echar el azúcar al vaso y pulverizar, 30 seg., vel. 5-10. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso echar la fruta confitada, 2 seg., vel. 4. Sacar y reservar.
-Meter todos los ingredientes en el vaso menos la fruta confitada, 8 seg., vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y  volver a programar otros 8 seg., vel. 4. A continuación programar 10 min., temp. 90º, vel. 4. De vez en cuando introducir la espátula por el bocal, y bajar lo que va quedando en las paredes.
-Preparar un molde rectangular, untarlo con un poco de mantequilla, y espolvorear con coco rallado (si es de silicona no hace falta).
-Cuando termine el tiempo agregar la fruta confitada , programar 10 seg., vel. 3, y terminar de remover con la espátula.
-Verter la mezcla de turrón en el molde apretando un poco, y alisar. Taparlo con papel vegetal y poner peso encima. Dejar enfriar, y meter al frigorífico unas 3 horas.
-Desmoldar y envolver  primero en film transparente, y luego en papel  de aluminio, y a la despensa.
NOTA: Podéis hacer 2 tabletas de turrón con esta cantidad, si queréis. Yo lo he hecho tipo pastelería.

                                      Ingredientes para el turrón

                                       Masa terminada con la fruta confitada

                                         Masa en el molde apretada y alisada

                                       Con el peso puesto encima

                                         Turrón desmoldado

                                         Turrón de coco como los hacen en las pastelerías

                                         Turrón partido

SALE RIQUISIMO, TENÉIS QUE PROBARLO.Operacion Triunfo Cristian Soloa Operacion Triunfo Cristian Soloa

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