![]() | 3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios |
![]() | 6 huevos estrellados |
![]() | 3 cebollas |
![]() | 2 tomates |
![]() | 6 papas |
![]() | 3 tazas de pan molido |
![]() | 2 locotos |
![]() | 2 tazas de arroz |
![]() | Sal aceite |
Preparación:
Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que este cubierta y delgada.
Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir.
Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.
Conozca ConozcaUrl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario