100grs de manteca 3/4 de taza de azucar(150 grs) 1 yema de huevo 1huevo cascara rallada de 1/2 limon 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs) 1/2 taza de harina (60 grs) 1 cucharadita de polvo royal 250 grs de dulce de leche 3 cucharadas de coco rallado Preparado: Preparacion: se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa. Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien. Se agrega la cascara de limon. Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior. Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo. Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color. Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado. daño cerebral Madrid maquinas periodicos revistas camaras ipToda la musica aqui Download mp3
Las mejores recetas del mundo, sencillas para que usted haga en su casa.Con estas recetas uno puede poner su propio negocio (Bussines) y hacer mucho dinero aprovechalas
sábado, febrero 06, 2010
blog ALFAJORES DE MAICENA
blog ALFAJORES DE MAICENA Ingredientes:
100grs de manteca 3/4 de taza de azucar(150 grs) 1 yema de huevo 1huevo cascara rallada de 1/2 limon 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs) 1/2 taza de harina (60 grs) 1 cucharadita de polvo royal 250 grs de dulce de leche 3 cucharadas de coco rallado Preparado: Preparacion: se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa. Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien. Se agrega la cascara de limon. Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior. Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo. Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color. Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado. daño cerebral Madrid maquinas periodicos revistas camaras ipToda la musica aqui Download mp3
100grs de manteca 3/4 de taza de azucar(150 grs) 1 yema de huevo 1huevo cascara rallada de 1/2 limon 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs) 1/2 taza de harina (60 grs) 1 cucharadita de polvo royal 250 grs de dulce de leche 3 cucharadas de coco rallado Preparado: Preparacion: se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa. Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien. Se agrega la cascara de limon. Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior. Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo. Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color. Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado. daño cerebral Madrid maquinas periodicos revistas camaras ipToda la musica aqui Download mp3
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario