Para una tartaleta de 16 cms. de diámetro:
Ingredientes
Masa quebrada dulce.
100 ml. de nata líquida.
un huevo entero
una yema de huevo
25 grs. de azúcar.
una cucharadita de extracto de vainilla.
azúcar para quemar.
Elaboración
Con ayuda de un molde hacemos la tartaleta, horneando previamente la masa durante 12 minutos a 200º. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Cubrimos la tartaleta con azúcar y lo quemamos con el soplete.
En un bol mezclamos los ingredientes y rellenamos la tartaleta. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar, cubrimos con azúcar y lo quemamos con el soplete. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Dejamos enfriar, cubrimos con azúcar y lo quemamos con el soplete. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Precisiones
Para la capa de caramelo, en vez de utilizar azúcar y quemarlo con un soplete, se puede emplear caramelo líquido.
También se pueden hacer tartaletas más pequeñas a tamaño individual para cuando se tienen invitados.
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También se pueden hacer tartaletas más pequeñas a tamaño individual para cuando se tienen invitados.
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