sábado, mayo 30, 2009

blog Brochetas de Pollo

blog
Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pollo
125 ml. de sake
6 cebolletas
125 ml. de mirin
2 cucharadas de azúcar
185 ml. de salsa de soja

Preparación:

Cortar en dados los filetes de pollo.
Recortar las cebolletas y córtelas en trozos muy finos.
Mezclar el sake junto con la salsa de soja, el azúcar, el mirin y lleve todo a ebullición.
Retírelo del fuego y déjelo aparte.
Pinche los trozos de pollo en las brochetas de madera previamente humedecidas y escurridas
Ponga las brocetas en una bandaja cubierta por papel de aluminio , debajo de la parrilla del horno, tras precalentarla a poca temperatura durante 7 o 8 minutos o hasta que se haga el pollo; cambielas de posicion de vez en cuando y úntelas con la salsa
Los yakitori se sirven acompañados de cerveza
Visita este Videos You Tube

1 comentario:

Pilar Hispana dijo...

Navegando por tu blog llego a este post antiguo de brochetas de pollo. Aquí me detuve porque las brochetas son mi debilidad y nunca he hecho esta receta de pollo que parece estar exquisita. Claro, que todo lo demás que he visto es digno de elogios. Gracias por compartirlo.