Ingredientes
¾ litros de leche
1 pan flauta mediano
¾ taza de azúcar
¼ taza de bebida fuerte
¼ taza de manteca derretida
4 huevos batidos
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de pasas de uva
Remojar en la leche el pan sin la corteza y desmenuzado. Agregar el azúcar, la bebida fuerte, la manteca derretida, los huevos batidos, la vainilla y las pasas de uva.Mezclar.
Colocar en molde previamente acaramelado o enmantecado y llevar a horno moderado durante 55 minutos.
Si se desea puede servirse con una crema de vainilla liviana.
¾ litros de leche
1 pan flauta mediano
¾ taza de azúcar
¼ taza de bebida fuerte
¼ taza de manteca derretida
4 huevos batidos
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de pasas de uva
Remojar en la leche el pan sin la corteza y desmenuzado. Agregar el azúcar, la bebida fuerte, la manteca derretida, los huevos batidos, la vainilla y las pasas de uva.Mezclar.
Colocar en molde previamente acaramelado o enmantecado y llevar a horno moderado durante 55 minutos.
Si se desea puede servirse con una crema de vainilla liviana.
3 comentarios:
Se lo ve muy rico, lo voy a hacer
Rico!
Contactame, propongo acuerdo.
Saludos
Hola estoy creando un periódico digital y me gustaría que colaborases conmigo.
Agrégame a Messenger y hablamos.
Un saludo. Jose Guillermo. Lonuestro27@hotmail.com
Publicar un comentario