Desde el lomo mechado hasta esta receta de hoy han pasados dos años. Mis fotos han evolucionado aunque siguen siendo con el móvil, con otro...
Como muchos de los empiezan ahora, andaba despistada y no tenía ni idea de donde me estaba metiendo. De la idea inicial sólo queda el nombre del blog. Creo que puse dos recetas de mis amigas, después seguí sola. Han cambiado mucho las cosas, ahora después de algún que otro altibajo y más de un empujón de ciertas personas a las que aprecio, me faltan horas del día para visitar a toda la gente que conozco. Es una sensación extraña esta de escribir y saber que alguien me leerá, algo que no me sucedía ese día del lomo mechado...
Como el que toma las uvas y hace buenos propósitos para el nuevo año, quiero hacer cambios, si Blogger me lo permite, para que éste siga siendo como siempre, un BLOG DE RECETAS.
Creo que está bien terminar estos dos años y empezar el tercero con algo dulce ¿no?
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata prequeña de melocotón en almíbar
- 150 gr de mascarpone
- Una cucharadita de azúcar avainillada
- 4 huevos
- Miel
Elaboración:
Calentar el horno a 175°C.
Echamos la miel en el molde moviéndolo para que lo cubra todo.
Mezclamos bien con la batidora el resto de los ingredientes, rellenamos el molde y lo tapamos con papel de aluminio. Horneamos al baño maría durante 50 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo salga limpio. Dejamos enfriar el molde por lo menos una hora antes de meterlo en el frigorífico y esperaremos por lo menos dos horas más para desmoldarlo.
Este es un flan que recuerda a una tarta de queso suave. El original es con mango.
Visto en: What's cooking?
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