Pollo al cava ( Paso a paso )
Picamos la cebolla y zanahoria muy muy picaditas
ponemos a sofreir con los ajos sin pelar, rallamos el tomate y reservamos, cuando este todo bien sofrito sacamos a un bol y en el mismo aceite freimos el pollo hasta que tome color
añadimos lo sofrito anteriormente y el tomate rallado, lo sofreimos el conjunto cinco minutos mas
cubrimos de cava completamente y añadimos la cda del concentrado.
dejamos evaporar a medio fuego el cava, quedara una salsita.
2 cebollas
1 zanahoria
6 ajos sin pelar
1 tomate
1/2 pollo troceado
cubrir por completo de cava
1 cda de concentrado casero
aceite
sal al gusto
Preparación:
poner a sofreir la cebolla junto la zanahoria, cuando este bien sofrita la sacamos y reservamos, sofreimos en el mismo aceite el pollo y cuando tome color añadimos lo sofrito anteriormente y el tomate rallado, dejamos sofreir el conjunto como 5 minutos, añadimos el cava hasta cubrir completamente y la cda de concentrado casero(si no teneis el comprado de carne).dejar cocer a fuego medio hasta que se reduzca completamente el caldo y nos quede una salsita, rectificar de sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario