Para 4 personas
Ingredientes:
4 patatas (del mismo tamaño)
1 litro de agua
35 g. de mantequilla
150 g. de queso rallado emmental
Una pizca de cayena
110 g. de leche semidesnatada o entera
Sal
Pimienta
90 g. bacón en tacos
PREPARACIÓN
-Limpiar bien las patatas, y hacer un corte circular a lo largo , pero sin partirla.
-Poner en la varoma con el circulo boca abajo, tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, y poner el recipiente varoma en su posición, programar 45 min., temp., varoma, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo retirar y dejar enfriar las patatas.
-Poner el horno a 250º.
-Quitar la piel de la marca circular que hicimos, y sacar la mayor parte de la carne de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.Tener mucho cuidado de no romper la piel.
-Retirar el agua del vaso, y echar el bacón dentro 3 min., temp., varoma, giro izquierda vel., cuchara. A continuación echar la carne de la patata que hemos extraído, mantequilla, queso rallado, cayena, leche, sal, y pimienta, programar 6 seg., vel., 5.
-Poner la mezcla obtenida dentro de las patatas (te sobrara un poco de relleno, echarlo en un cuenco apto para horno), y meter al horno hasta que estén doraditas.
-Servir calientes.
ESTAS PATATAS ESTÁN DELICIOSAS, Y FACILISIMAS DE HACER.Operacion Triunfo Carolina Minella Operacion Triunfo Carolina Minella
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