Cuando el otro día leí en una página Web de alimentación para sibaritas ' Polvo de Pomelo' 23 euros, un tarrito de nada, pensé, como es posible que se pidan esas barbaridades. Pues si, se piden y se pagan que eso es lo peor.
En un post pasado publique el 'Polvo de Naranja-Limón' os hable de la cantidad de cosas que podríamos confeccionar con estos polvitos. Lo que nunca pensé es la utilidad tan grande que le daría, desde coulant, bizcochos, bollería en general, cafés... etc.
En este caso y 'picada' con el pomelo en cuestión me he puesto a ello. Solo el olor que desprenden las cáscaras secas y pulverizadas ya merece la pena ponerse hacerlo.
Variedad rosa, fantástica su piel para este menester.Se conservan con todo su aroma en un taper bien cerrado y en el frigorífico, en la parte que menos enfríe.
En un post pasado publique el 'Polvo de Naranja-Limón' os hable de la cantidad de cosas que podríamos confeccionar con estos polvitos. Lo que nunca pensé es la utilidad tan grande que le daría, desde coulant, bizcochos, bollería en general, cafés... etc.
En este caso y 'picada' con el pomelo en cuestión me he puesto a ello. Solo el olor que desprenden las cáscaras secas y pulverizadas ya merece la pena ponerse hacerlo.
Variedad rosa, fantástica su piel para este menester.Se conservan con todo su aroma en un taper bien cerrado y en el frigorífico, en la parte que menos enfríe.
Su modo de elaborar aquí
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 2 h.
Origen: 'Las recetas de Sara'
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