Magdalenas de miel y limón.
Acá les dejo una receta de unas ricas magdalenas de miel y limón para acompañar con té, café o lo que gusten.
• Manteca 90 g
• Huevos 2
• Azúcar rubia 175g
• Miel 20 g
• Harina 150g
• Polvo para hornear 1 cdta
• Ralladura de 1 limón
• Sal 1 pizca
Batir los huevos junto con el azúcar por tres minutos. Fundir la manteca junto con la miel, y luego agregar tibio a la preparación anterior, incorporar la ralladura de limón. Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear y añadir a la preparación.Disponer la masa de las magdalenas en una manga y rellenar los moldes (o rellenar los moldes con cuchara). Llevar a cocinar las magdalenas de miel y limón en un horno a 160°C.
• Manteca 90 g
• Huevos 2
• Azúcar rubia 175g
• Miel 20 g
• Harina 150g
• Polvo para hornear 1 cdta
• Ralladura de 1 limón
• Sal 1 pizca
Batir los huevos junto con el azúcar por tres minutos. Fundir la manteca junto con la miel, y luego agregar tibio a la preparación anterior, incorporar la ralladura de limón. Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear y añadir a la preparación.Disponer la masa de las magdalenas en una manga y rellenar los moldes (o rellenar los moldes con cuchara). Llevar a cocinar las magdalenas de miel y limón en un horno a 160°C.
Conozca ConozcaUrl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario