Ingredientes:
- Calamares
- Pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal, avecreen, azafrán
- almejas
- zanahorias
- guisantes
- 1 litro de agua, o caldo de pescado (entonces prescindimos del avecreen)
- 50 gramos de aceite.
- tomate frito
- fideua
- Ponemos el programa manual y programamos 10 minutos agregamos el aceite y dejamos que se caliente, agregamos la cebolla, ajo, y dejamos que se poche, luego agregamos el pollo y lo mismo dejar hasta que se dore.
- Ahora agregaremos las zanahorias, guisantes y calamar, dejamos que coja color.
- Ponemos el tomate y salamos .. que cueza un par de minutos todo junto.
- .. Echamos la fideua y damos unas vueltas para integrar todo bien .. vertemos el caldo de pescado o en su lugar el avecreen con el agua .. ponemos las almejas, el azafrán y damos un par de vueltas, rectificamos de sal.
- Paramos la olla y volvemos a programar menú pasta, cuando acabe despresurizamos y a comer .. esta muy rica.
ImprimirVisite este Vouyer Amauter
No hay comentarios.:
Publicar un comentario