Ingredientes para 4 personas:
12 laminas de lasaña.
1 bolsa de espinacas congeladas al ajillo para 2 personas.
2 latas de foigras.
1 tetrabrick de besamel.
Dos cucharadas de aceite.
Una pizca de sal.
200 grs. de queso emmental.
Elaboración:
Rehogamos las espinacas en el aceite siguiendo las instrucciones de la bolsa; añadimos la pizca de sal. Ponemos una base de lasaña, espinacas y cubrimos con besamel; otra capa de lasaña y añadimos el foigras; finalizamos con una capa de lasaña que recubrimos con besamel; por último añadimos generosamente queso emmental.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
12 laminas de lasaña.
1 bolsa de espinacas congeladas al ajillo para 2 personas.
2 latas de foigras.
1 tetrabrick de besamel.
Dos cucharadas de aceite.
Una pizca de sal.
200 grs. de queso emmental.
Elaboración:
Rehogamos las espinacas en el aceite siguiendo las instrucciones de la bolsa; añadimos la pizca de sal. Ponemos una base de lasaña, espinacas y cubrimos con besamel; otra capa de lasaña y añadimos el foigras; finalizamos con una capa de lasaña que recubrimos con besamel; por último añadimos generosamente queso emmental.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Precisiones:
Se puede utilizar cualquier clase de pate, yo he utilizado de la marca La Piara tapa negra.
Es preferible la lasaña que requiere de cocción previa a la precocinada.
Indicar que me gusta montar cada ración de forma independiente, esto favorece la presentación del plato.
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Se puede utilizar cualquier clase de pate, yo he utilizado de la marca La Piara tapa negra.
Es preferible la lasaña que requiere de cocción previa a la precocinada.
Indicar que me gusta montar cada ración de forma independiente, esto favorece la presentación del plato.
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