En posteriores post iré colocando las recetas de las mismas.
Sólo tengo que decir que mis comensales quedaron muy contentos, ya que cada año intento mejorar mis platos y este año incluso casi no sobró comida. Creo que empiezo a saber la cantidad justa de los platos. Después de tantos años.....
CUCHARILLAS DE SALMOREJO
ATUN CON CAMA DE PATATAS Y PIMIENTOS
QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA
PASTEL DE ESPINACAS
AQUI TENEIS UNA VISION DE LA MESA
También había surtido de ibérticos, rueda de patés con mermelada de naranja amarga, y mermelada de platano y ron, pericana (de mi suegra Lola que la hace muy buena), gambones al ajillo y espárragos de Navarra.
Y EL PLATO PRINCIPAL.......
BRAZO GITANO DE CARNE CON TIMBAL DE PATATA RELLENA
Esta receta no la habia hecho nunca y como cualquier plato sin degustar anteriormente estaba un poco en dudas de si gustaría o no. Y creo que sí que gustó a mis invitados.
Está muy bueno, la carne queda muy fina y nada pesada y el sabor es delicioso.
Luego hice de postre brochetas de fruta para que no resultara tan pesada la cena.
Y los típicos dulces navideños, también hechos por mí, de pastissets de boniato, mantecado, coquitos.
En posteriores post iré poniéndoos las recetas, por si a alguien le interesan.
FELIZ NAVIDAD A TODOS.
Modelos Latinas Modelos Latinas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario