Ingredientes:
140 g. de harina de repostería
90 g. de coco
1 sobre de levadura royal
4 huevos
150 g. de azúcar
1 yogur natural
75 g. de aceite girasol
40 g. de brandy
PREPARACIÓN
-Poner el horno a 180º.
-Echar al vaso la harina, el coco, y la levadura, 20 seg., vel., 6. Sacar y reservar.
-Incorporar al vaso los huevos y el azúcar, 3 min., vel., 3 1/2.
-Añadir el yogur y el aceite, 20 seg., vel., 3.
-Agregar la harina reservada 10 seg., vel., 6. A continuación echar el brandy 8 seg., vel., 4.
-En un molde engrasado y enharinado, verter la mezcla. Meter al horno unos 25 o 30 min. para saber si esta hecho pinchar el bizcocho con una aguja, esta tiene que salir limpia (este bizcocho no sube mucho).
-Antes de desmoldar dejar enfriar. Cuando este frío pincelar con leche condensada y echar coco rallado por todo el bizcocho.
El huevo, azúcar, yogur, y aceite batido
Con la harina y el brandy
Masa en el molde listo para hornear Bizcocho horneado
Bizcocho desmoldado ya frio
Bizcocho pincelado con la leche condensada
Bizcocho con el coco listo para comer
TENÉIS QUE PROBAR EL BIZCOCHO, ESTA MUY RICO.Modelos Latinas Modelos Latinas
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