Receta
Sandwicher de Atún con Tomate
Ingredientes:
Pan de molde.
Atún en aceite.
Tomate frito.
Huevo duro.
Cebolla.
Lechuga.
Elaboración:
Mezclamos el atún con un poco de cebolla finamente picada; añadimos el tomate frito. Untamos una rebanada con esta mezcla, a continuación ponemos huevo duro picado y la lechuga cortada en juliana. Cubrimos con la otra rebanada de pan.
Sandwicher Vegetal
Ingredientes:
Pan de molde.
Tomate natural.
Cebolla.
Lechuga.
Huevo duro.
Queso Cheddar en lonchas.
Mahonesa.
Elaboración:
Untamos ligeramente de mantequilla las rebanadas de pan por ambas caras y las tostamos en la sartén. Nada más sacar de la sartén en una de las rebanadas del sandwicher ponemos una loncha de queso cheddar. Continuamos hasta tener todas las rebanadas tostadas.
Montamos el sandwicher: untamos las dos rebanas con mahonesa; empezamos por la rebanada que no tiene queso, ponemos el tomate, cebolla, lechuga, huevo duro; finalmente, cubrimos con la rebanada que tiene el queso cheddar de modo que el queso quede en el interior del sandwicher.
Sandwicher de Queso con Beicon
Ingredientes:
Pan de molde.
Queso Philadelfía.
Beicon.
Piña en almibar.
Yogur natural azucarado.
Elaboración:
Batimos una tarrina de 200 grs. de queso Philadelfía con medio yogur natural. Freimos el beicon, lo cortamos en tiras finas y se lo añadimos a la mezcla de queso junto con la piña en almibar.
Croissant de Cangrejo
Ingredientes:
Croissants.
Cangrejo.
Cebolleta.
Huevo duro.
Mahonesa.
Yogur natural azucarado.
Romero.
Elaboración:
A la mahonesa le añadimos un poco de yogur natural y una pizca de romero. Cortamos el cangrejo, la cebolleta y el huevo duro muy finamente; lo mezclamos todo con la mahonesa y con esta mezcla untamos los croissants.
Croissant de Sobrasada con Miel
Ingredientes:
Croissants.
Sobrasada suave de untar.
Miel.
Elaboración:
Untamos los croissants con la sobrasada y en el interior trazamos unas tiras de miel.
Visita este Fotos Wanda Nara
No hay comentarios.:
Publicar un comentario